ИжНедвИЖ | Недвижимость в Ижевске | УР

Объявление

Объявления без удаления. Объявления без оплаты. Объявления без регистрации здесь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Союзная, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Союзная улица, 6
Ижевск, Удмуртская Республика, Россия, 426075

Компания METRO Cash&Carry в составе компании METRO AG
https://izhevsk.metro-cc.ru
Горячая линия METRO

8-800-700-10-77

Будни: с 7 до 22 часов
Выходные: с 8 до 22 часов

Компания METRO Cash&Carry в составе компании METRO AG
METRO Cash&Carry – крупнейшая управляющая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля) в составе компании METRO AG.

METRO AG – один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли.

На сегодняшний день компания METRO Cash&Carry представлена более 750 торговыми центрами в 25 странах мира. Объем продаж МЕТРО за 2016/2017 финансовый год составил около 37 миллиардов евро. Количество сотрудников составляет около 150 000 человек.

METRO Cash&Carry была основана в Германии в 1964 году.  Уже 4 года спустя, в 1968 году, концепция "cash & carry" вышла за пределы Германии, когда компания пришла к соглашению с голландской сетью Dutch Steenkolen Hendelsvereniging N.V. (SHV) о создании совместной компании Makro Zelfbedienigsgroothandel C.V., в которой партнерам-основателям принадлежало 40% акций.

В последующие годы компания METRO/Makro Cash&Carry динамично развивалась и стала лидером международного рынка в секторе мелкооптовой торговли.

В начале 21 века основной упор в международной экспансии был сделан на стремительно растущие рынки Восточной Европы, включая Россию и Азию. Сеть оптовых центров METRO Cash&Carry была целенаправленно расширена, выросла общая торговая площадь, особенно за счет роста в России и Китае. Стратегия интернационализации, успешно осуществляемая METRO Cash&Carry, явилась основой развития компании.

Компания способствует развитию оптимальной инфраструктуры торгового сектора, создает новые стабильные рабочие места и вносит существенный вклад  в образование и обучение.

METRO CASH&CARRY В РОССИИ
В России METRO Cash&Carry присутствует с 2000 года, когда был зарегистрирован центральный офис компании в Москве. Уже год спустя, в ноябре 2001 года, были открыты первые два центра мелкооптовой торговли METRO Cash&Carry в столице России. На сегодняшний день российское подразделение компании METRO Cash&Carry открыло 94 торговых центра в 51 регионе страны (среди них также учтен гипермаркет «Реал» в г. Котельники). Количество сотрудников - около 14 000 человек.

METRO Cash&Carry – это имя стоит за одной из величайших историй успеха в современной торговле. На протяжении почти более 50 лет компания предлагает профессиональным клиентам широчайший ассортимент товаров, специально подобранных для их нужд.

Департамент корпоративных и внешних коммуникаций
press@metro-cc.ru

Ознакомиться с алкогольной продукцией и приобрести её Вы можете в торговом центре METRO по адресу: Ижевск ул. Союзная, 6. Время продажи алкогольной продукции уточняйте в вашем ТЦ METRO или по телефону. Информация о ценах и наличии товара в торговом центре обновляется 1 раз в сутки. Последнее обновление: 2020-07-27 06:08:01 (Мск). В течение дня цены и наличие товаров может изменяться, уточняйте информацию в вашем торговом центре. Цены указаны с НДС, с учетом скидок. METRO-единица (МЕ) – минимальная доступная к продаже упаковка товара в ТЦ METRO. Изображение товаров на сайте может отличаться от фактического изображения. Возрастные ограничения указаны на упаковке товара. Необходимо проконсультироваться со специалистом. Продажу товаров с доставкой при заказе на сайте metro-cc.ru осуществляет ООО "Инстамарт Сервис", юридический адрес: 119017, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 37, этаж 2, пом. 1, ком. 1, офис 56. ОГРН 1187746494980 от 22.05.2018 г.

0

2

Фото: СЕНТЯБРЬ 2012 г.

https://sun9-5.userapi.com/C6gz1AVbPD8FkdyYpV0hYd-asTjQgspAGNnKUw/crZ0l08K4_8.jpg

0



Яндекс.Метрика