Я здесь заказывал мебельные щиты из дуба от компании "Склад дерева". И хочу поделиться своим впечатлением, которое, признаюсь, оказалось весьма положительным.
Сразу отмечу, что выбор на сайте компании действительно впечатляет. Вот тут можно посмотреть варианты мебельных щитов из дуба, и я провел немало времени, изучая их. Оттенки, текстуры, размеры – всё представлено в деталях, с качественными фотографиями, что очень помогло мне определиться.
Что касается самих щитов, то качество превзошло мои ожидания. Дуб – благородный материал, и "Склад дерева" https://skladdereva.ru/katalog/materials/meb-shit/ явно знает, как с ним работать. Щиты ровные, без видимых дефектов, с красивым, выраженным рисунком древесины. Приятно, что нет никаких следов клея или заусенцев – всё сделано аккуратно и профессионально.
Обработка древесины также на высоте. Щиты шлифованы до идеальной гладкости, что значительно облегчило дальнейшую работу с ними. Я планирую использовать их для изготовления столешниц, и теперь уверен, что результат будет превосходным.
Отдельно хочется поблагодарить службу поддержки "Склада дерева". Менеджеры были очень вежливы и компетентны, помогли разобраться в технических нюансах и оформить заказ. Доставка была оперативной, всё привезли в целости и сохранности, надежно упакованным.
В общем, если вы ищете качественные мебельные щиты из дуба, я смело могу рекомендовать "Склад дерева". Это надежный поставщик, с которым приятно иметь дело.